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Ricetta linguine asparagi e gamberetti

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Ingredienti

Regolare le porzioni:
350g Linguine senza glutine
250g Gamberetti freschi
200g Asparagi
Olio evo
Vino bianco
Prezzemolo
Sale
Aglio

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Ricetta linguine asparagi e gamberetti

Alcuni dicono che la celiachia ti limita sui cibi, ne riparliamo dopo che avrai assaggiato questa ricetta... ;)

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
Cucina:

Ingredienti

Indicazioni

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Linguine asparagi e gamberetti: Oggi abbiamo preparato un piatto semplice e molto saporito a base di pesce. Gli asparagi si adattano a diversi ingredienti, questa volta li abbiamo abbinati ai gamberi. Io preferisco gamberi freschi ma in mancanza di questi ultimi vanno bene anche quelli surgelati
(Visualizzato 1.138 volte, 1 Visite Oggi)

Preparazione

1
Fatto

Pulire accuratamente gli aspagi eliminando i gambi. Cuocere gli asparagi in un pentolino per 5 minuti e mettere da parte.In una padella far rosolare uno spicchio d'aglio e del prezzemolo

2
Fatto

Aggiungere i gamberi dopo averli lavati accuratamente sotto acqua corrente. Sfumare con del vino bianco e salare. Sfumare con del vino bianco e salare. Unire gli asparagi e far cuocere 10-15 minuti.

3
Fatto

Sbucciare e pulire i gamberi. Nel frattempo cuocere la pasta a parte. Scolare la pasta ancora un po cruda e unirla al condimento. Ultimare la cottura e servire ben caldi.

Valentina

Dott.ssa Biologa Nutrizionista. Ho cominciato a creare ricette senza glutine per la celiaca di casa, mia sorella, da allora non mi sono più fermata. La passione e i miei studi hanno dato vita a questo blog, anche per far capire a chi è affetto da celiachia che senza glutine non è sinonimo di senza gusto, prova per credere...

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Ricetta filetto di salmone arrostito
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2 Commenti Ride Commenti

Cosi tanta cura per la ricetta, mi piace molto il tuo blog. Aspetto altre ricette senza glutine per preparalre a mia figlia 🙂

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