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Risotto carciofi e asparagi

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Ingredienti

Regolare le porzioni:
4 Carciofi
200g Asparagi
Prezzemolo
Sale
50g Pancetta
1/2 Cipolla

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Risotto carciofi e asparagi

I carciofi nel risotto sono un mix di piacere inteso e sana bontà.

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
  • Vegano
Cucina:

Ingredienti

Indicazioni

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Risotto carciofi e asparagi

Una bontà assicurata con una ricetta facile e subito pronta.

(Visualizzato 1.087 volte, 2 Visite Oggi)

Preparazione

1
Fatto

Lavare accuratamente i carciofi, pulirli ed eliminare le foglie esterne, Metterli a bagno per qualche minuti in acqua e limone. Tagliare e lavare accuratamente gli asparagi, farli bollire in acqua bollente per qualche minuto.

2
Fatto

Sminuzzare gli asparagi e i carciofi. Tagliare la pancetta a dadini, noi utilizziamo quella di produzione propria ovviamente quella del supermercato va più che bene mi raccomando però alla dicitura gluten free.

3
Fatto

In una pentola capiente far rosolare la cipolla e la pancetta, aggiungere il prezzemolo. Aggiungere i carciofi e infine gli asparagi, far rosolare qualche minuto e unire due bicchieri di acqua.

4
Fatto

Quando vedrete bollire l'acqua salatela e aggiungete il riso per risotti. Cuocere il risotto per circa 15 minuti in base ai tempi di cottura riportati sulla confezione. Aggiungere di tanto in tanto acqua per non far asciugare il risotto.

Valentina

Dott.ssa Biologa Nutrizionista. Ho cominciato a creare ricette senza glutine per la celiaca di casa, mia sorella, da allora non mi sono più fermata. La passione e i miei studi hanno dato vita a questo blog, anche per far capire a chi è affetto da celiachia che senza glutine non è sinonimo di senza gusto, prova per credere...

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